I nostri piatti

Dall'idea #ilpaninocheunisce i nostri panini gourmet ispirati dalle regioni italiane. Solo a pranzo, dal Lunedí al Venerdí.

Al Girodibacco avrete modo di gustare due Menú speciali. Due degustazioni ispirate dai prodotti tipici del Mugello.

Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0) alla pasta fresca fatta in casa.

Scopri anche la nostra offerta Take Away

Panini Gourmet

TOSCANO

Ingrediente uno, ingrediente due, ingrediente tre

8,50 €

UMBRO

Ingrediente uno, ingrediente due, ingrediente tre

8,50 €

SICILIANO

Ingrediente uno, ingrediente due, ingrediente tre

8,50 €

 
 

Menù Degustazione

Tartufo Nero Mugellano
Degustazione Mugello
 

Alla carta

Polpettine di Chianina e Cicoria saltata Aglio, Olio e Peperoncino

Chianina beef meatballs and chicory with Garlic, Olive Oil and Chili

10,00 €

Sfizi in tavola

Sformatino di Zucca gialla con croccante di porri e crema di pecorino di Grotta

Pie of yellow pumpkin with crispy leek and pecorino cream

8,50 €

Cubi di fegatino brulèe, pane all' amarena (ns. produzione) e granella di pistacchi

Chicken liver pate cubes Brulèe, sliced bread, cherry and pistachio

9,00 €

Il Toscano - tagliere di specialità mugellane

Toscano - selection of artisan salami, pecorino cheese and crostini (from Mugello)

16,00 €

Selezione di formaggi locali con la nostra confettura, frutta fresca e secca

Selection of Cheese with homemade jam and fresh fruit

13,50 €

Pasta Fresca

Vellutata o zuppa del giorno

Velvety or Soup of the day

8,50 €

Pappardella corta al cacao con ragù di cinghiale e bacche di ginepro

Homemade bitter cocoa pasta with  wild boar ragout and juniper berries

11,00 €

Tortelli di patate con ragù di Chianina al profumo di rosmarino

Homemade tortelli with potatoes (Mugello) with Chianina ragout and rosemary

11,00 €

Tagliolino alla carbonara con tartufo fresco Mugellano

Homemade Tagliolino Carbonara with Black Truffle from Mugello

15,00 €

Carni del Mugello km0

Battuta di manzo al coltello con tuorlo d' uovo crudo, formaggio locale e tartufo fresco

Beef tartare with raw egg yolk, local cheese and fresh truffle

19,50 €

Cinghiale in umido alla Toscana con Polentina fritta

Tuscan style Wild Boar with fried Polenta

18,00 €

La Cafaggiolese "nostra specialità" (consigliata per 2 persone)

bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione

Boneless steak served with seasonal vegetables (suggested for 2 people)

40,00 €

Galletto mugellano alla griglia con cavolfiore sabbiato (pangrattato condito)

Grilled Chicken from Mugello with couliflower

18,50 €

Tagliata di Lombata di Manzo disossata (200 gr.) al lardo delle Apuane con Patate al forno

Sliced Sirloin grilled beef with Apuane lardo and baked potatoes

19,00 €

Bistecca Fiorentina (per 2 persone: circa 1,2 kg)

Fiorentina Steak (for 2 people)

5,00 €/etto

Dall'orto alla tavola

Cicoria saltata con aglio, olio e peperoncino

Sauted Chicory with Garlic, Olive Oil and Chili

5,50 €

Cavolfiore Sabbiato

Breaded Cauliflower

5,50 €

Patate alla ghiotta con lardo di Colonnata, cipolla e origano

Potatoes "alla ghiotta" with Colonnata lard, onion and fresh oregano

5,50 €

Fagioli cannellini all'olio extra vergine

Florentine beans with Extra Virgin Olive Oil

5,50 €

Logo_Girodibacco_BACCO_W.png
Logo_Girodibacco_W.png

Contatti:

Telefono: +39 055 / 84 181 73

Cellulare: +39 328 / 87 55 976

girodibaccomugello@gmail.com

Orari

PER IL MESE DI GIUGNO

A PRANZO

tutti i giorni 12:00 - 15:00 

A CENA

su prenotazione

Location:

Via Nazionale 8/9,

50031 - Loc. Cafaggiolo

Barberino di Mugello (FI)

Follow us:

©2020 by Girodibacco

Logo_Girodibacco_BACCO_W.png