
Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0)
alla pasta fresca fatta in casa.
Alla carta
Sfizi in tavola
Cubo di paté di fegatini flambato, pane alle amarene e pistacchi di Bronte
Cube of flambéed liver pâté, sour cherry bread and Bronte pistachios
12,00 €
Cecina, baccalà mantecato, peperoni marinati e 'nduja di Spilinga
Chickpeas crepe, creamed cod, marinated peppers and 'nduja
12,00 €
Fantasia di crostini - Pane con paté di fegatini sfumati al vinsanto,
salsiccia di Cinta e stracchino, polenta con ragù toscano
Bread with pâté of chicken livers with Vinsanto, Cinta sausage and stracchino, polenta with a Tuscan ragout
10,00 €
Hummus di piselli all'olio di sesamo, pomodorini confit, aglio nero,
yogurt di latte di pecora al finocchietto (vegetariano / senza glutine)
Green peas hummus, sesame seeds, confit tomatoes, black garlic
and sheep yogurt (vegetarian / gluten free)
10,00 €
Tagliere di Salumi Artigianali (consigliato per 2 persone)
prosciutto di semibrado, salame toscano, sbriciolona di Scarpaccia,
rigatino di Cinta senese , pecorino di Laiano
Platter of Artisan Cured Meats (recommended for 2 people)
Semi-wild ham, Tuscan salami, sbriciolona from Scarpaccia,
Cinta Senese rigatino, Laiano pecorino
18,00 €
Cestino di coccoli di grani antichi a lievitazione naturale in abbinamenti
Coccoli basket of naturally leavened ancient grains in combination
+4,50 €

Pasta Fresca
Pappa al pomodoro, straccetti di burrata e pesto di basilico
Tomato and bread soup, burrata and basil pesto
10,00 €
Gnudi di ortica e ricotta di pecora al burro e salvia (vegetariano)
Sheep ricotta and nettle dumplings with butter and sage (vegetarian)
11,00 €
Tagliolini 40 tuorli al ragù di caccia o di cortile
Tagliatelle white meat ragout, taggiasca olive and pecorino cheese
12,00 €
Tortelli di Patate con ragù di Chianina al profumo di Rosmarino
(Opzione vegetariana al burro ed erbette)
Potato Tortelli with Rosemary-scented Chianina ragout
(Vegetarian option with butter and herbs)
12,00 €

Carni del Mugello km0
Tartare di Manzo, acciuga del golfo di Cetara, burrata e capperi fritti
Tartar, Cetara anchovy, burrata and fried capers
22,00 € (120gr carne cruda / raw meet)
Bistecca di Grigio del Casentino “Le selve di Vallolmo” - servita volutamente rosa
T-bone steak of “Grigio del Casentino” black pork - served medium cooked
4,00 €/hg
Faraona alla cacciatora e bietolina
Roasted guinea fowl, tomato, olives, herbs and chard
18,00 €
Quinto Quarto del giorno - frattaglie (si prega di chiedere al personale di sala)
Daily offal (please ask the dining room staff)
13,00 - 16,00 €
La Cafaggiolese "nostra specialità" (Suggerita per 2 persone)
Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione
The Cafaggiolese "our speciality" (Suggested for 2 people)
Boneless steak braised on high flame with seasonal vegetables
44,00 €
Bistecca Fiorentina - peso suggerito: ca. 1,2 kg ogni 2 persone
T-bone steak "Fiorentina" - suggested weight: 1,2 kg for 2 people
5,00 €/hg
Piatto Vegetariano
Vegetarian dish
Asparagi grigliati, aceto di lamponi, caprino e polline (senza glutine)
Grilled asparagus, raspberry, vinegar, goat cheese and pollen (gluten free)
12,00 €

Dall'orto alla tavola
Ceci piccini "Az. Agr. Terre Alte di Pietramala" (vegetariano / senza glutine)
Small chickpeas from Firenzuola (vegetarian / gluten free)
6,50 €
Patate saporite - patate arrosto con prosciutto, cipolla e rosmarino
Roasted potatoes with ham, onion, and rosemary
7,00 €
Verdure del giorno - chiedere al personale di sala (vegetariano / senza glutine)
Vegetables of the day - please ask the dining room staff (vegetarian / gluten free)
6,50 €
Insalata mista (vegetariano)
Mixed salad (vegetarian)
6,50 €
*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá