Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0) alla pasta fresca fatta in casa.

 

Alla carta

Sfizi in tavola

Sformatino di Zucca Gialla con crema di Pecorino

Yellow Pumpkin flan with Pecorino cream

9,00 €

Tartare alla Mediterranea (carne di manzo cruda 100 gr)

con Pomodorini secchi e Capperi Siciliani e crema di Mozzarella

Mediterranean tartare with dried tomatoes, Sicilian capers & Mozzarella cream

13,00 €

Petto d’Anatra affumicato con confettura di fichi e Pan Brioche

Smoked duck breast with fig jam and Pan Brioche

12,00 €

Il TOSCANO - tagliere di specialità mugellane

Prosciutto Crudo, Salame, Finocchiona, Pecorino stagionato grotta e Confettura ,Crostini

Polenta fritta con Ragù di chianina e tante altre sfiziosità

- consigliato PER 2 PERSONE-

 selection of artisan salami, finocchiona, pecorino cheese and crostini

(from Mugello)

20,00 €

Selezione di Formaggi Locali con la nostra confettura , Frutta fresca e secca

Selection of Cheese with homemade jam, dried & fresh fruits

13,50 €

Pasta Fresca

Pasta e Fagioli alla Fiorentina

Pasta with Beans

8,50 €

Risotto alla Zucca Gialla e erborinato (Riso Carnaroli)

Risotto with yellow pumpkin and blue cheese

10,00 €

Tortelli di patate con ragù di Chianina al profumo di rosmarino

Homemade tortelli with potatoes (Mugello) with Chianina ragout and rosemary

10,00 €

Pappardelle di grani antichi al Ragù di NANA (Anatra)

Pappardelle of ancient grains with Duck Ragù

12,00 €

Pici alla crema di Broccolo

Pici with Broccoli cream

9,50 €

Carni del Mugello km0

Carpaccio di manzo marinato con polvere di caffe , ginepro, cumino

Ciliegini confit e sfoglie di Parmigiano

Beef Carpaccio marinated with coffee powder and juniper and cumin salat confit cherry tomatoes and parmesan cheese

15,00 €

LA CAFAGGIOLESE “nostra Specialità” 

Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di peperone dolce cipollotto fresco zucchini radicchio rosso .

- consigliato PER 2 PERSONE-

boneless steak cooked in a live-fire served with seasonal vegetables

(suggested for 2 peoples )

40,00 €

Il Peposo con Purè di patate (Specialità Toscana)

Il Peposo with Mashed Potatoes 

16,50 €

Filetto di suino con crema di Rapa rossa ed Erborinato Mugellano

Pork fillet with beetroot cream and Mugello blue cheese

16,50 €

Galletto Mugellano con Broccolo Saltato

Galletto CHICKEN with Broccoli

17,00 €

Tagliata di Lombata di Manzo disossata (200 gr.) con Patate al forno

Sliced Sirloin grilled beef and baked potatoes

20,00 €

Bistecca Fiorentina (per 2 persone: circa 1,2 kg)

Fiorentina Steak (for 2 people)

5,00 €/etto

photo8.jpg

Dall'orto alla tavola

Verdure di Stagione saltate in Padella

Sautéed Seasonal Vegetables

6,50 €

Patate arrosto con erbette dell’orto

Roast potatoes with garden herbs

4,50 €

Fagioli Cannellino alla Salvia e olio LAUDEMIO

Florentine Beans with extra Virgin olive Oil

6,00 €

*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá

Menù Degustazione

Tartufo Nero Mugellano
Homemade Tagliolino with Black Truffle from Mugello
Tagliolino alla Carbonara con Tartufo Nero Fresco
Beef Tartare with raw egg yolk, local cheese and fresh truffle
Battuta di manzo con tuorlo d'uovo crudo, formaggio locale e tartufo fresco 
Lory's Cantucci with Vinsanto and Coffee
Cantucci di Lory con Vinsanto e Caffè
42,00 €
Degustazione Mugello
Beef Meatballs and sauteed chicory, garlic, Oilve Oil and chili
Polpettine di Chianina e cicoria saltata, aglio. olio e peperoncino
Homemade potatoes Tortelli (from Mugello) with Chainina ragout and rosemary
Tortelli di patate con ragù di Chianina al profumo di rosmarino
Sliced Sirloin grilled beef with Apuane lard and baked potatoes
Tagliata di lombata di manzo disossata al lardo delle Apuane con patate al forno
42,00 €
Tuscanian Tiramisù and Coffee
Tiramisù Toscano e Caffè
35.jpg
 

menù DI ASPORTO

PRIMI PIATTI & IL SECONDO NEL PANINO

 
photo1.jpg

Panini d'Autore

A PRANZO

Dal Lunedí

al Venerdí

#ilsecondonelpanino

PANINI CALDI A LIEVITAZIONE NATURALE

Terra

Sfilacci di maialino piccante con paprica affumicata e cipolle caramellate

8,00 €

Tagliata di manzetta con pesto di rucola

e pomodorini datterini

8,00 €

Mare

Polpo, pomodorini confit e olio alla rucola

8,00 €

Filetto di merluzzo in salsa carrettiera

8,00 €

Salsiccia, crema di cime di rapa e 'Nduja

8,00 €

#eatlocal

Logo_Girodibacco_W.png