
Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0) alla pasta fresca fatta in casa.
Alla carta
Coccoli di Grani Antichi e Lievito Madre, Prosciutto Crudo e Stracco Mugellano
11,00 €
Sfizi in tavola
Il Trittico del Carciofo di Gerusalemme (conosciuto anche come Topinambur)
sformatino su crema salata e chips di carciofo di Gerusalemme
Piatto vegetariano
9,50 €
Polpettine di bollito con salsa verde salsa piccante
con verdure sott'olio nostra produzione
Piatto vegetariano
11,00 €
Fantasia di crostini
pane con patè di fegatini sfumati al vinsanto - salsiccia di Cinta e stracchino - polenta con ragù toscano
9,50 €
Tagliere di Salumi Artigianali locali e Pecorino Stagionato in Grotta
Prosciutto, Salame, Finocchiona
Cestino di Coccoli in abbinamento +3,50 €
12,00 €
Tonno del Chianti con fagioli cannellini, olio alla cipolla
Curiosità culinaria della lavorazione della carne di suino - Piatto della tradizione
11,00 €

Pasta Fresca
Maltagliati di Farina di Castagne al Ragù bianco di Cortile
12,00 €
Pappardelle con Cinghiale tagliato a punta di coltello e mirtilli
12,00 €
Lasagne con Porcini e Salsiccia Toscana, besciamella alla nepitella
12,00 €
Tortelli di Patate con ragù di Chianina al profumo di Rosmarino
12,00 €
Coniglio, gallo e suino allevati in fattoria
e macellati presso la cooperativa di Firenzuola
opzione vegetariana al burro di erbette

Carni del Mugello km0
Tartare di Manzo alla fantasia dello Chef
150 gr.
18,00 - 22,00 €
LA CAFAGGIOLESE “nostra Specialità” (Suggerita per 2 persone)
44,00 €
Ossobuco di Manzo in Bianco con Purè di patate bianche di Montagna
Piatto tipico fiorentino
19,00 €
Tagliata di controfiletto di Manzo Mugellano (gr 200) al Rosmarino con Patate al Forno
Opzione aggiunta di tartufo fresco di stagione o porcini secondo disponibilità ( + 5,00 €)
21,50 €
Bistecca Fiorentina
5,00 €/etto
Piatto Vegetariano
Tomino alla Piastra con datolata di Zucca Gialla alle erbette dell'orto
16,00 €
Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione
Peposo del Brunelleschi Piatto Storico della cucina Toscana
18,00 €
Bocconcini di manzo marinati con vino rosso aromatizzati
con pepe nero e cotti a fuoco lento
Il gran Fritto del Girodibacco (Suggerito per 2 persone)
42,00 €
Orecchio di elefante (cotoletta di manzo), coniglio e gallo disossato,
verdure di stagione in pastella
Cinghiale stufato in Bianco
Con bacche di ginepro e alloro
17,50 €
peso suggerito: circa 1,2 kg ogni 2 persone

Carosello di verdure in pastella con mayo al limone (nostra produzione)
8,00 €
Dall'orto alla tavola
Verdure di Stagione saltate in Padella
6,50 €
Patate arrosto alle erbette
6,00 €
Fagioli Cannellini all'olio con salvia
6,00 €
Insalata Mista
5,00 €
*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá
Menù Degustazione

Tartufo Nero Mugellano
Homemade Tagliolino with Black Truffle from Mugello
Tagliolino alla Carbonara con Tartufo Nero Fresco
Beef Tartare with raw egg yolk, local cheese and fresh truffle
Battuta di manzo con tuorlo d'uovo crudo, formaggio locale e tartufo fresco
Lory's Cantucci with Vinsanto and Coffee
Cantucci di Lory con Vinsanto e Caffè
42,00 €

Degustazione Mugello
Beef Meatballs and sauteed chicory, garlic, Oilve Oil and chili
Polpettine di Chianina e cicoria saltata, aglio. olio e peperoncino
Homemade potatoes Tortelli (from Mugello) with Chainina ragout and rosemary
Tortelli di patate con ragù di Chianina al profumo di rosmarino
Sliced Sirloin grilled beef with Apuane lard and baked potatoes
Tagliata di lombata di manzo disossata al lardo delle Apuane con patate al forno
42,00 €
Tuscanian Tiramisù and Coffee
Tiramisù Toscano e Caffè

Panini d'Autore
A PRANZO
Dal Lunedí
al Venerdí
#ilsecondonelpanino
PANINI CALDI A LIEVITAZIONE NATURALE
Terra
Sfilacci di maialino piccante con paprica affumicata e cipolle caramellate
8,00 €
Tagliata di manzetta con pesto di rucola
e pomodorini datterini
8,00 €
Mare
Polpo, pomodorini confit e olio alla rucola
8,00 €
Filetto di merluzzo in salsa carrettiera
8,00 €
Salsiccia, crema di cime di rapa e 'Nduja
8,00 €

#eatlocal
