Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0) alla pasta fresca fatta in casa.

 

Alla carta

Coccoli di Grani Antichi e Lievito Madre, Prosciutto Crudo e Stracco Mugellano

11,00 €

Sfizi in tavola

UOVO 62°, crema di asparagi, asparagi saltati e spuma di parmigiano

Piatto vegetariano

9,00 €

Ricotta fresca di nostra produzione con Verdure sotto olio e Pane di Patate

Piatto vegetariano

9,00 €

Fantasia di crostini

fegatini sfumati al vinsanto - salsiccia di Cinta e stracchino - polenta con ragù toscano

9,50 €

Tagliere di Salumi Artigianali locali e Pecorino Stagionato in Grotta

Prosciutto, Salame, Finocchiona
Cestino di Coccoli in abbinamento +3,50 

12,00 €

Lingua di Manzo alla piastra, Cipolle in agrodolce e Salsa Verde

11,00 €

35.jpg

Pasta Fresca

Zuppa, Vellutata o Brodo del Giorno

in base alla stagionalitá dei prodotti

8,00 € / 10,00 €

Tagliolini ai Peperoni arrosto Colatura di Alici e Stracciatella

09,00 €

Pappardelle al ragù in bianco di Faraona al finocchietto selvatico

11,00 €

Cannellone di Ricotta e Ortica, Besciamella alle Erbe e Crema di Pomodoro Crudo

11,00 €

Tortelli di Patate con ragù di Chianina al profumo di Rosmarino

opzione vegetariana al burro di erbette

11,00 €

Carni del Mugello km0

Tartare di Manzo alla fantasia dello Chef

150 grammi

18,00 €

LA CAFAGGIOLESE “nostra Specialità” 

Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di peperone dolce cipollotto fresco zucchini radicchio rosso .

- consigliato PER 2 PERSONE-

42,00 €

Cinghiale alla Cacciatora con Olive

16,50 €

Crepinette di Gallo Mugellano ai Funghi Porcini con patate arrosto

Gallo disossato ripieno con salsiccia e funghi avvolto nella rete di maiale e cotto a bassa temperatura

18,00 €

Tagliata di controfiletto di Manzo Mugellano (gr 200) al Rosmarino con Patate al Forno

Opzione aggiunta di tartufo fresco di stagione secondo disponibilità ( + 4,00 €)

19,50 €

Bistecca Fiorentina (per 2 persone: circa 1,2 kg)

5,00 €/etto

Piatto Vegetariano

Cotoletta di sedano Rapa, maionese al prezzemolo, Radicchi dell'orto e Pomodori Confit

15,00 €

photo8.jpg

Fiori di zucca in pastella

7,00 €

Dall'orto alla tavola

Verdure di Stagione saltate in Padella

6,50 €

Patate arrosto con erbette dell’orto

5,00 €

Fagioli Cannellino alla Salvia e olio LAUDEMIO

6,00 €

Insalata verde/Insalata Mista

4,00 € / 5,50 €

*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá

Menù Degustazione

Tartufo Nero Mugellano
Homemade Tagliolino with Black Truffle from Mugello
Tagliolino alla Carbonara con Tartufo Nero Fresco
Beef Tartare with raw egg yolk, local cheese and fresh truffle
Battuta di manzo con tuorlo d'uovo crudo, formaggio locale e tartufo fresco 
Lory's Cantucci with Vinsanto and Coffee
Cantucci di Lory con Vinsanto e Caffè
42,00 €
Degustazione Mugello
Beef Meatballs and sauteed chicory, garlic, Oilve Oil and chili
Polpettine di Chianina e cicoria saltata, aglio. olio e peperoncino
Homemade potatoes Tortelli (from Mugello) with Chainina ragout and rosemary
Tortelli di patate con ragù di Chianina al profumo di rosmarino
Sliced Sirloin grilled beef with Apuane lard and baked potatoes
Tagliata di lombata di manzo disossata al lardo delle Apuane con patate al forno
42,00 €
Tuscanian Tiramisù and Coffee
Tiramisù Toscano e Caffè
 

menù DI ASPORTO

PRIMI PIATTI & IL SECONDO NEL PANINO

 
photo1.jpg

Panini d'Autore

A PRANZO

Dal Lunedí

al Venerdí

#ilsecondonelpanino

PANINI CALDI A LIEVITAZIONE NATURALE

Terra

Sfilacci di maialino piccante con paprica affumicata e cipolle caramellate

8,00 €

Tagliata di manzetta con pesto di rucola

e pomodorini datterini

8,00 €

Mare

Polpo, pomodorini confit e olio alla rucola

8,00 €

Filetto di merluzzo in salsa carrettiera

8,00 €

Salsiccia, crema di cime di rapa e 'Nduja

8,00 €

#eatlocal

Logo_Girodibacco_W.png