top of page

Dagli sfizi in tavola fino ai prodotti del nostro orto, passando per le carni del Mugello (km0)
alla pasta fresca
fatta in casa.

Alla carta

Alla carta

Sfizi in tavola

Cubo di paté di fegatini flambato, pane alle amarene e pistacchi di Bronte

Cube of flambéed liver pâté, sour cherry bread and Bronte pistachios

12,00 €

Cecina, baccalà mantecato, peperoni marinati e 'nduja di Spilinga

Chickpeas crepe, creamed cod, marinated peppers and 'nduja

12,00 €

Fantasia di crostini - Pane con paté di fegatini sfumati al vinsanto,
salsiccia di Cinta e stracchino, polenta con ragù toscano

Bread with pâté of chicken livers with Vinsanto, Cinta sausage and stracchino, polenta with a Tuscan ragout

10,00 €

Hummus di piselli all'olio di sesamo, pomodorini confit, aglio nero,
yogurt di latte di pecora al finocchietto
(vegetariano / senza glutine)

Green peas hummus, sesame seeds, confit tomatoes, black garlic
and sheep yogurt
(vegetarian / gluten free)

10,00 €

Tagliere di Salumi Artigianali (consigliato per 2 persone)

prosciutto di semibrado, salame toscano, sbriciolona di Scarpaccia,

rigatino di Cinta senese , pecorino di Laiano

Platter of Artisan Cured Meats (recommended for 2 people)
Semi-wild ham, Tuscan salami, sbriciolona from Scarpaccia,
Cinta Senese rigatino, Laiano pecorino

18,00 €

Cestino di coccoli di grani antichi a lievitazione naturale in abbinamenti

Coccoli basket of naturally leavened ancient grains in combination

+4,50 €

35.jpg

Pasta Fresca

Pappa al pomodoro, straccetti di burrata e pesto di basilico

Tomato and bread soup, burrata and basil pesto

10,00 €

Gnudi di ortica e ricotta di pecora al burro e salvia (vegetariano)

Sheep ricotta and nettle dumplings with butter and sage (vegetarian)

11,00 €

Tagliolini 40 tuorli al ragù di caccia o di cortile

Tagliatelle white meat ragout, taggiasca olive and pecorino cheese 

12,00 €

Tortelli di Patate con ragù di Chianina al  profumo di Rosmarino
(Opzione vegetariana al burro ed erbette)

Potato Tortelli with Rosemary-scented Chianina ragout
(Vegetarian option with butter and herbs)

12,00 €

Carni del Mugello km0

Tartare di Manzo, acciuga del golfo di Cetara, burrata e capperi fritti

Tartar, Cetara anchovy, burrata and  fried capers

22,00 € (120gr carne cruda / raw meet)

Bistecca di Grigio del Casentino “Le selve di Vallolmo” - servita volutamente rosa

T-bone steak of “Grigio del Casentino” black pork - served medium cooked

4,00 €/hg

Faraona alla cacciatora e bietolina

Roasted guinea fowl, tomato, olives, herbs and chard

18,00 €

Quinto Quarto del giorno - frattaglie (si prega di chiedere al personale di sala)

Daily offal (please ask the dining room staff)

13,00 - 16,00 €

La Cafaggiolese "nostra specialità" (Suggerita per 2 persone)
Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione

The Cafaggiolese "our speciality" (Suggested for 2 people)
Boneless steak braised on high flame with seasonal vegetables

44,00 €

Bistecca Fiorentina - peso suggerito: ca. 1,2 kg ogni 2 persone

T-bone steak "Fiorentina" - suggested weight: 1,2 kg for 2 people

5,00 €/hg

Piatto Vegetariano

Vegetarian dish

Asparagi grigliati, aceto di lamponi, caprino e polline (senza glutine)

Grilled asparagus, raspberry, vinegar, goat cheese and pollen (gluten free)

12,00 €

photo8.jpg

Dall'orto alla tavola

Ceci piccini "Az. Agr. Terre Alte di Pietramala" (vegetariano / senza glutine)

Small chickpeas from Firenzuola (vegetarian / gluten free)

6,50 €

Patate saporite - patate arrosto con prosciutto, cipolla e rosmarino

Roasted potatoes with ham, onion, and rosemary

7,00 €

Verdure del giorno - chiedere al personale di sala (vegetariano / senza glutine)

Vegetables of the day - please ask the dining room staff (vegetarian / gluten free)

6,50 €

Insalata mista (vegetariano)

Mixed salad (vegetarian)

6,50 €

*Il Menù può subire variazioni in base alle disponibilitá

bottom of page