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Il menù delle feste
dal 21 dicembre 2023
all'8 gennaio 2024

Alla carta o menù degustazione

Alla carta

Sfizi in tavola

Terrina di campagna alla Lionese, giardiniera e maionese ancienne

Pork and guinea fowl terrine, pickled vegetable and Dijon mustrd mayo

12,00 €

Polpettine di lesso e prosciutto crudo, con salse

Boiled beef and raw ham fried balls

10,00 €

Carpaccio di rapa rossa, aringa affumicata, caprino,

uova di salmone, erba cipollina

Red beetroot carpaccio, smoked herring fish, goat fresh cheese,

salmon eggs, chives

10,00 €

Uova bio in cocotte con patate e tartufo nero

Organic egg in cocotte with mashed potatoes and black truffle

12,00 €

Fantasia di crostini -  Pane con patè di fegatini sfumati al vinsanto,

salsiccia di cinta e stracchino, polenta al ragù

Bread with patè of chicken liver

with vinsanto, cinta sausage and stracchino, bolognese

10,00 €

Tagliere di Salumi Artigianali (consigliato per 2 persone)

prosciutto di semibrado, salame toscano, sbriciolona del Casentino,

soprassata al limone, pecorino

Platter of Artisan Cured Meats (recommended for 2 people)
Semi-wild ham, Tuscan salami, sbriciolona from Casentino,
lemon soprassata, pecorino

18,00 €

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Primi piatti

Tortellini artigianali in doppio brodo di cappone

Tortellini with hen chicken broth

16,00 €

Gnudi di ricotta e cavolo nero, passatina di fagioli,

sughetto di calamari e gamberi

Ricotta and black cabbage dumplings, beans cream, 

squid and prawns ragù

11,00 €

Pappardelle integrali, ragù di Grigio del Casentino e porcini essiccati

Wholemeal flour pappardelle, black pork ragout, dried porcini mushrooms

13,00 €

Tortelli di Patate con ragù di Chianina al  profumo di Rosmarino

Potato Tortelli with Rosemary-scented Chianina ragout

12,00 €

Secondi piatti 

Baccalà, porri fondenti, alloro e polentina morbida

Stock fish, leeks, bayleaf, polenta

20,00 €

Arista di Grigio del Casentino "Le Selve di Vallomo" ripiena

accompagnata da cime di rapa saltate e salsa al melograno

Filled black pork loin, turnip tips, pomegranate sauce

20,00 €

Faraona in porchetta al tartufo e cavolfiore in crema e al burro

Guinea fowl wrapped in black pork belly, with cauliflower and black truffle

20,00 €

La Cafaggiolese "nostra specialità" (Suggerita per 2 persone)
Bistecca disossata brasata a fuoco vivo con verdure di stagione

The Cafaggiolese "our speciality" (Suggested for 2 people)
Boneless steak braised on high flame with seasonal vegetables

44,00 €

Bistecca Fiorentina - peso suggerito: ca. 1,2 kg ogni 2 persone

T-bone steak "Fiorentina" - suggested weight: 1,2 kg for 2 people

5,50 €/hg

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Degustazione Natalizia

Terrina di campagna alla Lionese, giardiniera e maionese ancienne

Pork and guinea fowl terrine, pickled vegetable and Dijon mustrd mayo

Polpettine di lesso e prosciutto crudo, con salse

Boiled beef and raw ham fried balls

Tagliere di salumi e pecorino locale con confettura, assortimento di crostini

Platter of cured meats and local pecorino with jam, assortment of croutons

Tortellini artigianali in doppio brodo di cappone

Tortellini with hen chicken broth

Pappardelle integrali, ragù di Grigio del Casentino e porcini essiccati

Wholemeal flour pappardelle, black pork ragout, dried porcini mushrooms

Un secondo a scelta tra:

Baccalà, porri fondenti, alloro e polentina morbida

Stock fish, leeks, bayleaf, polenta

Arista di Grigio del Casentino "Le Selve di Vallomo" ripiena

accompagnata da cime di rapa saltate e salsa al melograno

Filled black pork loin, turnip tips, pomegranate sauce

55,00 € a Persona

Il menù degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.

Per tavoli sopra le 8 persone, il menù degustazione è obbligatorio

per tutti i componenti del tavolo.

MENU DEGUSTAZIONE
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